Q.
アイホンライフポータルの画面内に「アイホンライフポータルの個人情報の変更はコチラ」が無い
A.
登録できるユーザは「標準ユーザ」と「制限ユーザ」の2種類ございます。
「制限ユーザ」でログインすると、機能が制限された状態となります。
この場合、「アイホンライフポータルの個人情報の変更はコチラ」は表示されません。
「標準ユーザ」・「制限ユーザ」に関しては、下記のQ&Aをご参照ください。

Q.「標準ユーザ」、「制限ユーザ」とは何ですか?
閉じる